VejiBag

Vejibag é a alternativa saudável e ecológica ao plástico, para armazenar e conservar legumes no frigorífico, e manter a sua frescura por mais tempo.

Reutilizável e respirável, o VejiBag tem a vantagem de poder ser humedecido e colocado no frigorífico, permitindo manter a humidade e frescura dos vegetais até cerca duas semanas.

Para além disso, é muito melhor do que o plástico:
• Primeiro, porque não é tóxico nem contamina a comida;
• Segundo, o plástico não permite que os vegetais “respirem”, o que cria um ambiente onde o gás etileno se concentra, acelerando o apodrecimento.
Características VejiBag

23,50 €

Como utilizar o VejiBag:

Como usar o VejiBag



1 | Molhar e torcer Para começar, molha o saco e torce-o para que fique húmido.
2 | Lavar os Vegetais Lava os legumes com cuidado, remove as áreas danificadas e, em seguida, retira o excesso de água. Se se tratar de alfaces ou verduras, não há necessidade de torcer. Deixa o teu Vejibag fazer o trabalho!
3 | Guardar no frigoríficoQuando o saco secar depois de vários dias, humedecer novamente, passando-o brevemente por baixo da torneira, legumes e tudo.

Como Limpar o VejiBag? Virar o Vejibag do avesso e lavar com detergente sem perfume ou com sabão. Pendurar ao sol para secar ou secar à máquina. Também pode ser lavado na máquina da roupa, até 30ºC. Pode verificar-se cerca 10% de encolhimento na primeira vez, pois este é um saco 100% algodão!

Características do VejiBag:

• Dimensão: 28cmx30cm
• Composição: Algodão orgânico puro (Terry), não tóxico e não tingido - cultivado pela Cooperativa de Algodão Orgânico do Texas
• Costurados à mão pela Opportunity Threads, uma cooperativa de funcionários da Carolina do Norte
• Evita o desperdício dos alimentos e dá-lhes crocância e frescura.
• Lavável à máquina e reutilizável

VejiBag